SubTeams

Die SubTeams

Das German Hardware Network ist nicht wirklich ein Team, vielmehr ist es ein Verbund verschiedener Websites, Communities und ehemaliger RC5-64 Teams. Alle zusammen haben sie ein Ziel, zusammen stürmen sie die Stats-Rankings, zusammen bilden sie das GHN.

Doch wir sind hier nicht ein großer Schmelztiegel, wo keiner mehr wirklich weiß was er beigetragen hat. Daher wahren wir die Identitäten der einzelnen Teams und stellen sie als SubTeams heraus.
Jedes GHN-Mitglied, das sich in die Memberliste einträgt, kann einem SubTeam beitreten. Die Distributed.net-Statistiken arbeiten wir dann soweit auf, dass jedem SubTeam die WorkUnits seiner Mitglieder zugeordnet werden. So können die SubTeams untereinander im Wettstreit liegen, die Mitglieder eines SubTeams untereinander wetteifern, und trotzdem alle zusammen den großen RC5-Teams dieser Welt die Stirn zeigen.

Desweiteren gibt es die Möglichkeit, ein SubTeam einem anderen SubTeam unterzuordnen. Damit kann ein SubTeam beliebig viele eigene SubTeams beherbergen.
Sollte jemand aus dem GHN den Schlüssel finden, so so geht die Teamprämie an das SubTeam des Finders, allerdings nur, wenn das SubTeam mindestens 3 Mitglieder hat (also per Definition ein SubTeam ist ;).
Der Preis wird dann schrittweise entlang des Unterordnungspfades weitergegeben: es kann also jedes SubTeam selbst entscheiden, ob die Teamprämie gegebenenfalls an untergeordnete SubTeams weitergereicht wird bzw was mit der Teamprämie geschieht. Daher sollte jedes SubTeam intern vorab regeln, was mit dem Teampreis geschieht und dies in seine SubTeam-Beschreibung aufnehmen.

Und dies sind die derzeitigen TopLevel-SubTeams des German Hardware Network
(dh sie sind keinem anderen SubTeam untergeordnet):

-=G-Unit=- -=StATsFrEaKs=- ;o) 3D-Fusion
>>ABI-2004-Prolls<< AMDevils Animexx Mitglieder